К 10 - летию работы в детском саду

Алла Колесник 2
Десять лет – не так уж мало,
Много я ролей сыграла:
Клоун, Снеговик, Медведь,
Стариком плела я сеть.
Одевала сарафан,
А в бассейне – капитан!
Десять лет – не так уж мало,
С детским садом
Меня жизнь связала.
Десять лет прошли не зря,
Спорт и физкультура–
Вот судьба моя!

январь 2021г.