О снова повторится...

Мария Алейник 2
А ты опять уходишь от меня -
Мне этот сон ночами часто снится!
Уж сколько лет минУло с того дня!
Но память к нам и в наших снах стучится!

Когда-то было это наяву!
Ты уходил, а я не понимала,
За что мне это всё и почему
Вдруг небо не разверзлось, не упало!?

И вот опять уходишь, как тогда... -
Из года в год всё тот же сон мне снится.
Уже не счесть те, прошлые, года,
Но этот сон..., он снова повторится!