Жизнь свою пишу я набело

Ольга Суркова-Шевкунова
Пишу всё сразу без черновиков,
И жизнь свою пишу я тоже набело.
В душе свободной не было оков,
А может быть, я просто их ослабила.
И тот отрывок вписан в жизнь мою,
Где были мы с тобой такими славными.
О той любви я и сейчас спою,
Пусть молодость ушла путями давними.
Пусть голову покрыла седина,
Судьба вела нас разными дорогами,
Но жизнь, она у каждого одна,
Прославленная мудрыми итогами.
В моей судьбе навеки вписан ты
Строкой любви в девичестве и юности,
Твоей судьбе добавив красоты
И целованья в звёздности-подлунности.
Мне кажется, что было всё вчера,
Оглянешься, а пролетела вечность.
И утонули в прошлом вечера,
Где были безмятежность и беспечность.
...Но свёл нас сайт, так много лет спустя,
Где мы друг друга вспомнили, узнали,
Пусть годы наши порознь летят,
И вновь соединим пути едва ли.
Но где-то в самой глубине души
Вдруг вспыхнул ярко огонёк сердечный.
Ты сохрани его, не потуши -
Он вписан в жизни наши,
                словно в вечность.