Наша жизнь-мгновение

Сергей Лутков
Незрима ты ,как ветра дуновение.
И как в песок ушедшая вода.
Вся наша жизнь всего одно мгновение.
Оно не повторится никогда!

Как долго ты меня не замечала.
Как много времени тебя я не постиг.
От общего с тобой начала
Промчались годы словно миг!

Я за тобою рад идти на скалы.
Мне за тебя и омут не беда.
И целой жизни мне конечно мало.
Куда умчались годы,ох куда?

Совсем недавно ты ещё смеялась:
"Нам будущее не дано узреть!"
Но жизнь у нас с тобою состоялась,
А потому не страшно умереть!


   2007г.