Эдуардовна акростих

Дима Висмонт
ЭДУАРДОВНА (акростих)


Эпатаж для художника — это святое дело,
День был серым, бездушным огрызком карандаша...
Улыбаясь, она вдруг прикрыла букетом тело,
А под ярким букетом живая горит душа.

Розы, лилии, астры, пионы бледнеют рядом...
Два бокала вина, и она мне велит — "танцуй".
О, актриса-лиса, разреши мне пробраться садом
В дом, где выложено на террасе цветами "#;;"

"Называйте меня искусством" — всегда, сейчас.
А ю лепей за ўсіх? — Так, каханне ратуе нас.

21.03.2024