Все это было в прошлой жизни

Галу Галина
Все это было в прошлой жизни,
в стране с названием СССР...
где счастье было с нами вместе,
мечта о жизни...много дел...

теперь мы ощущаем время,
и душный воздух суеты...
обмана обещаний стремя...
и страшное, где будешь ты...

мы жили,строили,мечтали...
и цель была творить добро,
с восторгом мы детей рожали,
для этой жизни как в кино...

все это было, люди были...
и жизнь для жизни у людей,
пока мы честные не знали,
как покупают деньги в ней...

теперь мы денежные слуги,
рабы невиданных властей,
кто посягает на услуги,
и хапает деньгу скорей...