Перлы про отдых в лесу

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"По краю опушки леса толпились большие, маленькие и средние зверьки..."


А на опушке леса
Стоял и шум, и гам.
Там надавали лосю
Конкретно, по рогам.

Там драли шкуру волку,
Там били барсука.
Медведю втихомолку
Намяли там бока.

В отчаяньи сохатый
Сквозь слёзы возопил:
"О, боже ты мой святый,
Уж больше нету сил!

Да образумь их, боже,
Мерзавцев накажи!
Побей ты им их рожи
И отбери ножи!"

Медведь стонал и охал,
Под градом тумаков.
Медведю было плохо
И сверху, и с боков.

Его связали крепко
Двенадцать раз подряд.
И запихнули репку
Ему в евоный зад.

А зайчики скакали,
У них был нервный шок
Их за уши хватали
И прятали в мешок.

Вы спросите - так кто же
Творит такую жуть?
То Петька и Серёжа
Пришли в лес отдохнуть.