Да, я знал, всё так и случится

Алексей Николаевич Буянов
Да, я знал, всё так и случится,
День такой когда-нибудь придет.
Ты ушла, чтоб не, не возвратиться
И забыть того, кто тебя ждет.

Все слова теперь, теперь не к месту,
Чувства все давно тобой утрачены.
Мы не слеплены из одного теста,
Разным судьбам предназначены.

В судорогах наши чувства бились,
Когда были мы наедине.
Может, вся любовь вообще приснилась
Так же, как ты снилась мне.

Только сон нас может сделать ближе.
И лишь только на несколько минут
Пусть хоть я тебя когда увижу,
Если снова уж не обрету.