Любишь

Михаил Кубекин
Когда любовь горчит словами,
когда нет времени сдаваться,
я знаю слово новознаньем -
глаза степенные акаций.

Будь добрым - все у тебя будет.
Красивых локонов узоры есть -
у сонной девушки рисунок,
Дарина скромною устроена

не подпускать к себе влюбленного
не человека и не ангела.
Твоя рука бесед заколками
переболела, перестранствовав.

Глаза твои прекрасны, девушка.
И снегопадами замучены,
растаяв красками из венопад(...).
Не постоянными за тучами

мои улыбки - твои слезы.
Сирень колдуется мечтанием
калины сильного мороза,
и стен за стульями печатает

мальчишка. -То же мне писатель и
в глаза не смотрит, чем он думает о?
Так вышли сложенные даты
такого скромного не утра в сон.

         21 марта 2024 год.