Шансон. Налей - ка, киска, соточку...

Галина Яловол 4
 
    ПрОжил  молодость  я  бесшабашно :
    пил  в  кабаках  и бордели  посещал;
    собак  и  женщин  любил  ужасно:
    Грудь  большую  Я   у  женщин   уважал …

         *  Как  увижу  грудь  её  большую,
            в  оборот   беру,  иду  прям  на  таран;
            и  Любовь  дарю  ей,  ах,  такую,--
            Словно  страсти  море,   даже  океан …

        (((*)))
               Ах,   ты,   красоточка,  моя,
               налей  мне,  киска,  соточку; --
               любовь   ждёт  райская  тебя, --
               Любить  буду   всю  ноченьку  …

 
     Ты  не  смотри,  что    вроде   хмурый   я :
     в  местах,  где  был  недавно,  там  нет  ласки; …
     сейчас  кипит  и   бродит   кровь  моя,--
     Иди  ко  мне,  я  зацелую  глазки …

           *   О,  как  смущает,  манит  грудь  твоя,
               и    руки   мои    к  ней  уже  стремятся; …
               не  бойся,  куколка,  ты   здесь  одна--
               В  ласках    моих   сейчас   будешь   купаться …

            (((*)))
                Ах,   ты,   красоточка  моя …
 
       Я    делал  всё,  что   умел   и  хотел    с  ней …
       девчонок   в    жизни   ведь   многих  повидал;
       женою  сделать  обещал  своей,--
       А  что  врал,  так  виду   ей  не  подавал …

               *  Ох,  ты  Жизнь,  моя  да  солёная,
                за  грехи  вот  плачу    теперь  по  счетам ,
                счастьем   Жизнь  была … Обделённая :
                Не  идут  молитвы  мои  к  Небесам …

       (((*)))
                Ах,   ты,     красоточка   моя

           **************************

             Галина  Яловол 4.