Я слышу, как ветер поднялся и стих...

Светлана Калинина 5
Я слышу, как ветер поднялся и стих,
Как тотчас в порыве захлопнулись двери.
Счастливой и долгой судьба на двоих
Пусть будет! Так в это хотелось мне  верить.

Поспешно рождались в нас чувства, сильней
Которых, пожалуй, сомнения были.
Неужто изломы промчавшихся дней
Нас так ничему толком не научили?

Нет-нет, мне не хочется духом упасть.
В гармонии сладостной счастье же будет?
Пускай не с избытком, пускай только часть...
Но ветер холодный его не остудит.

Глядишь, направление сменит норд-ост
На южный, покладистый, ласковый ветер.
Покажется мир на мгновение прост,
Но, как говорится, "ещё же не вечер".