Храните мир

Сергей Захватошин
Дождик мыл весенний город,
Заливая каплями воды,
Крыши, окна, стены и дороги,
Грязь смывая в звонкие ручьи.

Солнцем ярким брызгали улыбки
Лучиками счастья и любви,
В каждой капле новой жизнью
Тех, что только-только родилИсь….

Радость детства несоизмерима,
Храните мир детей счастливым!