Вас поздравляю поэты

Дмитрий Гафурьянов
Мысли ложатся на лист,
Строфы и ритм соблюдая.
Путь их бывает тернист,
Ходят у самого края.

Мысли гуляют в пространстве
И посещают планеты,
Жизнь их в особом убранстве.
Вас поздравляю, поэты!

21.03.24