Татьяне Федоровичевой

Мира Альчина
Спустился Ангел Белокрылый
На День поэзии с небес.
Светловолосый, очень милый
И лился свет с его очес.

И лился свет с его картин,
Как с образов нерукотворных.
Все захотели, как один,
Коснуться крыл его проворных,

Потрогать Ангела, как Бога,
Любовь, что он так зримо излучал.
Сказать хотелось очень много,
Но каждый думал и молчал