Доверие не строится на лжи...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Доверие не строится на лжи...
На недомолвках, тягостном молчанье.
И если в отношеньях нет души,
Не будет и единого звучанья.

Ведь невозможно только одному
Подпитывать теплом сухую душу.
Чтобы идти вперёд сквозь боль и тьму,
Друг друга нужно научиться слушать.

Без огонька душевного любовь
Уходит в безразличие. И гаснет.
Нет без надежды алых парусов,
А в море выходить без них опасно...