Людмиле Пайль. С Днем рождения

Сергей Чапаев
Не знаю уж, каких кровей ты рыбка. (Пришла мысля;)
Акула , или мирная пиранья )))
Не отмечают день рождения заранье.))
И, потому , я  - буду опосля. ;

Я даты точной, к сожалению, не знаю . ;;;;
И потому,  прошу меня простить.
Поздравить с Днём Варения желаю,
Ту самую, с кем можно пошутить.
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;


С кем можно не казаться важным.
А просто - быть таким, какой ты есть.
И ты - поймёшь. ; 
И глаз - от чувства влажным
Становится,
Ведь доброта - не может надоесть. ;

Есть люди на Земле, которых мы не знаем.
Но, нам, они желают лишь добра.
И в тот момент, когда мы это понимаем,
Нам хочется святыми быть с утра.
;;

Без всякой, на то, видимой причины,
Мы просыпаемся с улыбкой на устах.
И россыпи полезных эндорфинов*,
Находим в самых неожиданных местах.

Быть может это просто совпаденье,
Но, точно не случайное оно. ;
Уж коли в правилах бывают исключенья,
Любой мечте - осуществиться суждено.

И мне б хотелось, что б мечтанья Ваши,
Из ожиданий в явь перетекли.
Что б не дробилось на "чужие", "наши",
И слезы матерей - напрасно не текли.

Что б каждый раз, когда Весна приходит.
Вас, дух её торжественный, пьянил.
И пусть улыбка - близкого заводит. ;
И для стихов - всегда полно чернил. ;;;;





 * Эндорфин - гормон счастья.