Удачи в твоё Сегодня

Оксана Романенко Лучик
Удачи в твоё Сегодня ,
Тепла и побольше света,
Пусть мир ,после ночи сонный,
Улыбку пошлёт рассвету,
Глаза небеса раскроют,
Купаясь под ливнем солнца,
И сказочною весною
Судьба тебе улыбнётся,
Раскроет объятий крылья,
И нежности выдаст дозу,
Чтоб то, что чуть тяготило
Прошло, как в тепло морозы,
И пусть день совсем обычный,
От тяжести дел свободный,
Тебе я желаю лично -
Удачи в твоё Сегодня!
19.03.2024г
иллюстрация инет