Висельник веревки бельевой

Татьяна Адамова1
Прости себя за пряники дубовые
из Доброцена, что на объездной,
и выстрогай фигуру под лекало,
пообещай не громыхать оковами,
вдыхай эфир свободы нутряной,
и заблокируй фейковый аккаунт.
Не то чтоб от добра добра не ищут,
хотя, и это – тоже, о май ниди,
рублем богатый – часто духом нищий,
а быть собой – удача в чистом виде.
Концепт вещей надуман и пространен,
однажды осознаешь, Боже мой,
что шёлк Мюглер, обласканный ветрами –
лишь висельник верёвки бельевой.