Счастья горсточки!..

Тамара Степанюк
Огни мелькают за окошком, будто звёздочки.
Колёса катятся по рельсам-полотну.
Моя мечта!
        Моя надежда!               
               Счастья горсточки!
К  тебе и мыслью, и душою я прильну!..

Ты не грусти. В пути всего две ночки лунные.
Я бы на крыльях одолел весь этот путь.
И кто придумал расстояния безумные!?
Роятся мысли, не давая мне уснуть.

Порой рисуем мы картины, счастья полные.
Там волны трепета накроют с головой.
Порывы юности!
      Ах, страсти буйно-знойные!
Давай нырнём в них , без оглядки, мы с тобой!..

21.03.2024   г.