***

Дарья Шок
Стихи-это вам не сериал:
Смена декораций-годы!-так быстро,как гроза:
Вот я-сижу одна дома,а вот уже-в объятьях чужого.я-чужая весна.
И вечно так со мною:безответно или просто так...
Так просто признать:не везёт в любви ну,никак...
А той весной...чужой...кто-то б сказал-позорной,
Между мной и тем(как его звали-то??)не было ничего такого...
Но он заплатил мне.Полетели бабочки,не долетели,пали в грязь.
Прошло 8 лет.Снова в ту же воду:безответно.А,может,это тоже грязь??
Какие-то дела.Забитая голова.
Не сплю по ночам.Она,она,она-моя мечта,ах!Красота!
На нейролептиках опять.
Я многое стала забывать.
С красной строки любовь не начать.
И мне уже не 15,и она-далека...Слезинка моя и...витаминка моя.
Неживая к данному времени!!!
Думаю о ней-кружится голова,болит,отдаёт тяжестью в темени-
  как будто это её душа пребывает в меня,и нет лимита по времени...
Не железным полотном-нервы:Я поскандалила.И вот...И Вот:
Чуть было не попала снова в дурдом)
Все были за то!Предатели!
Я к ним-по касательной.
Они очень хорошие,но их покой им дороже всего,видать...
Мне снится очень-очень страшное:
Я вышла,как тогда,на дорогу!О,Господи,Боже мой!
Чужой,неприятный мужик,а из радио-песня ЕЁ!Ах ты ж Господи...
Безответно-это худое дело,но блуд прямой...
Нет,уж я лучше сожгу своё тело,а душу отправлю домой!
Там-дом?...
Где-настоящий дом?
Он-не с матерью,не с отцом,
Он-не с какой-то ещё роднёй,
И не с друзьями,не с котом.
Дом-там,где двое(пара влюблённых)-как Одно!