это кто-то свыше

Олеся Козина 2
У меня сегодня солнце цвета хлеба
У меня сегодня забелело небо
Не чернеют скулы, золотеет разум
И синеет сердце, выпустив заразу

У меня сегодня беззаботно море
У меня сегодня мысли во просторе
Им сегодня вольно, и они открыты
В памяти тихонько и не ядовито

У меня сегодня грусти понарошку
И печаль, как раньше, не роняет крошки
У меня сегодня даже сон не скуден
У меня сегодня образы как люди

И в свободе нынче я не виновата
И покой на месте, латан-перелатан
Ветер по зелёным не катался нервам
Это кто-то свыше заходил, наверно
...


                21.03.2024