На душе оставив метку - Русская!

Алим Старков
Покружила жизнь по свету,
Что тот, сорванный листок,
Много лет несла по ветру:
Север, запад, юг, восток...
Подружила с километром,
Обещая чувств восторг:
Повидал и Рим и Мекку,
Повидал базарный торг...
Как подметил кто-то метко,
Много троп познал, дорог,
На душе оставив метку -
Русская! и сердцем строк:
Покружила жизнь по свету -
Послужила лишь ответу,
Что нигде прекрасней нету
Той земли, где твой исток!

21.03.2024.