Праздник Огня

Лия Константиновна Телегина
Хочу далеко за тобою пойти,
Не прочь заблудиться в тумане.
И встретить тебя
                в моём дальнем пути,
Костёр развести на поляне.

Осенние листья летят
                чуть дыша.
Собрать, и костёр запылает,
А вместе с листвой запылает
                душа.
Я знаю, такое бывает.

Ты, если не веришь о том,
                промолчи.
Про серый туман песня спета.
Расправит приветливо солнце
                лучи,
И бабье появится лето.

И будет нам праздник
                Большого Огня.
Душа пусть горит
                с явной болью…
Я верю, что ты,
                посмотрев на меня,
И сам озаришься любовью.

           20.о3.2о24г.