По-разному

Дария Рей
Я здесь была для свето-настольгии
Волной короткой
Помехой в радио-эфире
Мелкой поломкой
Времени-машины
На пути к вершине
Маршрут перестроен
Во избежания мира во всем мире
Была пустой солонкой
Для раны в бинте
Пытаясь сделать меньше боли
Чем плотность моря
И холод Антарктиды
В попытках обретения душевного покоя
Мечтала оказаться на просторе
Зелёном бесконечно
И вот я одуванчик как часть поля
Земли и крови
Цвета темного ликёра
Среди костей и перегноя
Расту под светом солнечного горя
Питаюсь фотосинтезом
Отстаивая принципы
Художественного слова
Пытаясь выстроить
Для следующего цикла жизненного
Основу будущего дома