Стать ветром. Путь Шу

Яна Серебрянская-Исаева
Стать ветром, мягким и легким,
Весенней прохладой с утра,
Как небо и тучи высоким,
Как эхо и песнь у костра.

Стать воздухом, рыхлым и свежим,
Глубоким как роща в горах,
Колючим, но’ все же нежным,
Как лес поглощенный в лучах.

Стать бризом, скользким и гладким,
Как лунная рябь на волнах,
Солёным и чуточку сладким,
Как в самых прекрасных мечтах.