Тебе посвящается...

Валентина Андреева
Он не участвовал в войне,
Не сеял рожь на целине,
Не плавал за медали брасом,
И в театре в роли Карабаса
Не строил рожи и гримасы!
Не слыл среди парней задирой,
Умел решать вопросы миром!
Был вратарем! Футбол любил,
Однажды голову пробил,
До крови! Раненый ходил!
Девчонок в школе защищал!
Со школы руль в руках держал!
Доверчив, весел и умен!
В девчонок с юности влюблен!
Прошел короткий курс бойца!
Дорос до уровня отца!
Малышку холил и любил,
С ней часто время проводил!
Учитель школ, один из двух,
Ценил за абсолютный слух!
Что очень важно вам и всем!
Мир чувствовать во всей его красе!
Ребенок, мальчик и мужчина,
Он был для всех неотразимым!
Тем самым ярким настоящим!
Рожденным Ангелом однажды!
Но хвастать этим не спешил.
Он в жизни много пережил!
Мне кто-то скажет: "Знаю, знаю...
Чудес на свете не бывает"
А я отвечу: "В МИРЕ ЕСТЬ!
ОДИН ТАКОЙ! ОН РЯДОМ, ЗДЕСЬ!"