Несчастный снег

Александр Часовщиков
Весна расцветает собачьим говном,
Опять распускается запахом гнили,
Пакеты, гандоны, ссаньё под окном,
Оттаяла грязь и дороги поплыли,

И снег, что остался, как оспой больной,
Весь в ямках, весь в дырках, весь в шрамах, весь грязный,
(Так март искалечил его, это он,
Апрель же, добьёт его скоро) несчастный,

Коты обоссали углы и орут,
И птицы орут, и летают, и серют,
Собаки орут, тоже ссут, тоже срут,
"Как голый на еблю" спешит март к апрелю.

                21.03.24.