94ый

Евгений Радуга
Год девяносто четвёртый...
 
У нас появился видик.
В нашей семье тогда я,
стал-главный кинокритик. Ниндзя,Жан-Клод и Рембо
взорвали тогда моё лето.  А лучшим подарком на праздник-
стала видеокассета.

Девяносто четвёртый...

"Ворон"-фильм о вечной любви...
Он запал тогда в душу мне сразу.
Где на съёмках погиб Брендон Ли...
До сих пор, помню каждую фразу.

Девяносто четвёртый...
 
Класс-девятый. Последний
год в школе.
Уходить хотя не помышлял.
Я увидел тебя на танцполе...
И его... Он тебя целовал...

Новый век. Год двадцать
 четвёртый...

Тридцать лет-пролетело, как дым.
Я такой же... Ну может жизнью немного потертый.
Но с тех пор, почему то
один...