Весна не за глорами

Вадим Курской
Зима весну немного потеснила,
пытаясь время у весны отнять.
На город тучка навалилась,
как ночью; сделалось темно,
все белым саваном покрылось,
на улице,как-будто не весна-кино.
Но ветерок шалун проснулся
и тучку снежную прогнал,
к красавице весне вернулся
и доброго пути ей пожелал.