Пропасти любят ждать

Наталья Городецкая-Коржевенко
     "Пропасти тоже
      хорошо.Она
      любит ждать,
      это ее
      естественное
      состояние."
  Татьяна Виноградова

Пропасти любят ждать.
Пропасти всматриваются
В безмятежно свесившихся
В бездну Человечков,
Пытающихся разглядеть
Гипотетическое дно.
Пропасти терпеливы,-
Им, по сути, все равно,
Когда раздастся вскрик
Подтверждающего...
Закон Всемирного
Тяготения...
Пропасти