Если

Марина Думанишева
Если путь я окончу земной,
Вдруг внезапно так приключится,
Ты не бойся,я буду с тобой,
Что бы ни было,что б ни случилось.

Буду утренним солнца лучом,
Что скользит по твоей подушке.
Буду лёгким берёзы листом,
Что застрял в волосах на макушке.

И зимой самой лёгкой снежинкой
Буду падать тебе на ладонь.
Самой лёгкой и чистой дождинкой
Капну вдруг на платья подол.

Звёздным вечером,ранним утром
Буду волосы ветром трепать.
Для меня ты главное чудо,
Не смогу я тебя предать.