Снова солнце засветило..

Алена Любомудрова
Снова солнце засветило,
Снова птичьи звучат трели,
Мы переживали и грустили,
Вот,скорей бы снова лето..

А оно ,вот ,совсем уж скоро,
И опять расцветут улыбки,
Мы забудем упрёки и ссоры,
В Волге плавать будем,как рыбки..

Скоро лето,а пока что весна,
Просыпаетесь,добрые люди,
Вспрянем от долгого сна
И сердце свое разбудим..