Встреча

Марина Думанишева
Я могу устать от работы,
От знакомых пустой болтовни,
Ежедневной людской суматохи,
От всего,если это не Ты.

Ты- моя от мира защита,
От его бесконечных тревог,
Лишь тебе моё сердце открыто,
Ты ключи подобрать к нему смог.

И не важно,что было когда-то,
Мы искали свои пути.
Встреча наша - обоим награда,
Так что будем бок о бок идти.