Материя твоей души..

Марина Сонар
 Материя твоей души, поэт,
Тонка, воздушна и  временем ведома.
Твои эмоции, любовь, оно не выгонит из дома.
Не исцелит и не избавит от мук душевных и от боли,
Сотканной из нитей, привязанных к тебе событий.
Боль держится уже привычно.
Отказывать себе, скрывать публично
Слезу от безысходности,улыбки в небо отправлять,
Туда, где замерла надежда с верой,
Нам даже вместе небо не обнять.
Лишь руку сжать, согреть, поцеловать,
Как лучом света провести, безмолвными губами,
Твой взгляд поймать искристыми глазами,
Зажженными движением ко мне..
И вновь поверить в высокую материю
Твоей души, поэт,
В твой сильный дух,
Что чувствую так крепнет и ведёт с собой
И позволяет жить без боли,
С открытыми глазами на весь мир
И распростёртыыми руками,
Сжимая плечи с благодарностью и пылом
В стремлении намерениям свершиться с миром, 
С надеждою, с тобой.