Радость друзьям

Тая Спас
Спокойной стала моя душа,
Не нужны мне теперь друзья,
Со своей бедой разберусь я сама,
Ведь у всех своя кутерьма.
Не буду тревожить, не буду звонить,
Не буду проблемами своими грузить.
Лишь только радостные вести,
Лить только хорошие известия,
Благие, добрые дела
С друзьями разделять буду я.

21.03.2024г.