И снова март!

Евгения Шпенова
И снова март! Весна идет!
Рассада на окошке,
Начнется скоро огород,
В лукошке сидит кошка.

И снова радостно в душе!
Растаял серый снег,
И ярче солнце с каждым днем,
А кошка оберег.

На даче роет норы крот!
Уж крокус зацветает,
Растет клубника в парнике,
А кошка все играет.

Грядет цветочная пора!
Нас воздух опьяняет,
И самый яркий - мяты цвет,
Ведь кошка лучше знает.