***

Борис Федотов 2
Мы оба тихо лежим этой ночью,
Мы рядом, как-будто но так далеки,
Я может что то сказал не нарочно,
Тем словам что ты ждала , вопреки.

Поверь, я не хотел тебя обидеть,
Вспылил наверное , все сгоряча,
Ты можешь в душе меня ненавидеть.
И можешь сгореть как ночная свеча.

Так ночь пролетит и утро настанет,
Я молча уйду, ничего не сказав,
А ты не окликнешь гордыня заставит,
И будешь терзаться в горьких слезах.