***

Иван Смирновъ
Мириады разбитых планов,
На незыблимых скалах судьбы,
Омоляют скал - великанов
О попутных ветрах на труды.

И за этими чувств океанов
Поколения скрыты
- В них мы!
Не взирая на скрытость туманов
Строим планы, на милость судьбы.