Сознание, будь нежно-совершенным!

Владимир Симановский
https://www.youtube.com/watch?v=Oe5mh-V4GKU


Мне слово "дедушка"
напоминает девушку.
Сознание! Будь нежно-совершенным.
Рог изобилия - таинственный цветок.
Ещё не смелую,
уже блаженную!
Рисует образы строка-вселенная:
Всё ближе к истине любви исток.

Была ты негою
царей изральевых.
Одна ли? Тысячи? -
Таит чертог!
Ты сложена для наслаждения.
А мудрость вечную вложил ей Бог.

Что отражается в глазах красавицы?
Какие песни поёт душа.
Когда вам девица
безумно нравится,
что скажет дедушка?
- Как хороша!

Дебют для дедушки - по чину Ангела!
Взмахнул он крыльями и улетел.
А мы, Вселенная, пока останемся.
У нас Божественных не мало дел.