Мошенники в рясах вещали о Боге...

Озорнин Прохор Николаевич
Мошенники в рясах вещали о Боге.
Но что оказалось однажды в итоге?
Когда к ним на Землю пришел серафим,
Устроили битву за власть они с ним.