УК- другое прочтение

Юрий Алексеев 3
Удивительно! В течении зимы,
В сфере бытового содержания,
О халатности частенько слышим мы
В отношении Управляющей Компании.
Может быть случайно или нет
Происходят нам известные события:
Провалился с ванной туалет,
Сыпятся как дождь от перекрытия
Мелкие обломки и пока
Жители из Энгельса страдают
С февраля, на обращенье, в ЖКХ
До сих пор ни кто не отвечает!
В этой ситуации узрев
прокурора, каждый понимает.
На УК теперь УК РФ
Очевидно сильно повлияет.
 По видео материалам корр.Е Сулеймановой, Р Шельдеява.
 Саратов 24.