В твоих глазах я живу

Игорь Туров
В твоих глазах я живу
Не осуждаю больше, и не сужу
Останусь в твоих глазах
В них комфорт, снаружи гроза

В твоих глазах я живой
Мой голос испарился в вой
Исчез прохладной порой
Сбросил всю боль долой


20-21 Марта 2024г.