Вечерняя поэзия

Любава Беляева
(Ко Дню поэзии)

Когда идёшь встречать закат,
Стихи ты сочиняешь.
Весною звёзды говорят,
Когда стихи читаешь
Про День поэзии звенят
И дарят вдохновение.
Чудес полно они творят
К стихов весною чтению!