Вывод

Игорь Ерохин 11
«У оптимистов — сбываются мечты
У пессимистов — кошмары»

Бернард Шоу

Он не врал самому себе
Не боялся непонимания
Хоть и жил на Земле как и все
Проживая свои испытания.

Заблуждался и выход искал
Находил и держался лучшего
И счастливым однажды стал
По какому-то странному случаю

Быть довольным- такой пустяк
Всё сложить и убрать пустое
Богачом стал вчерашний бедняк
В самой главной своей основе.