Встречают вешние потоки благословение небес

Любовь Куйбышева
Встречают вешние потоки благословение небес
Строптивых лет исчезли сроки, но дух мятежный не исчез
Не явлен, но пронизан сутью несокрушимой новизны
В противовес  земли уюту он трансформирует умы

Пусть день пронзён коварством ночи, безудержным потоком грёз
Утратившим цвета до срока и смысловой акцент.  Курьёз
взрывает, сокрушает,  вводит.... код изменения причин
Вытягивая из доктрин, луч правдо-верия ………он с ним
Земную рать с небес приводит, круша забвение былин

И хлынут вешние потоки, сомненьям перекрыв пути
Ты сказ о витязях узри, в сегодняшнем круговороте
21.03.2024г.