Естественного разума не сыщешь и с огнем...

Озорнин Прохор Николаевич
Естественного разума не сыщешь и с огнем,
Но разум мы искусственный усердно создаем.
Естественные глупости мы в разум тот внедрим,
Ну а потом – естественно! – за ним не уследим.