На туманном Альбионе жили воры, что в законе...

Озорнин Прохор Николаевич
На туманном Альбионе жили воры, что в законе.
Концентрация говна была крайне там сильна.
И порвав Британии стяги, тучи плакали, бедняги.
Был тот остров али нет, он Нептуна ждет привет!