В России избран Президент!

Тавал
В России избран Президент
И протокол подписан.
Вот и исчерпан прецедент,
Как Президент – он признан.

А, кто не принял выбор наш,
Пусть давится слезами
И не пройдёт их «ералаш»,
Проверено уж нами.

Не важно, что и как они…
Не могут быть примером,
Полно у них и болтовни…
Твердили им об этом.

Спасибо тем, кто голос свой
Отдал за кандидата
И выбор сделал головой,
Добился результата.

В России избран Президент!
    21 марта 2024 года
P.S. Владимир Путин победил на выборах
     Президента РФ с результатом 87,28 % голосов.