Не пытайся...

Марина Думанишева
Не пытайся себя обмануть,
Что твоя стала чёрствой душа,
Что не хочется время вернуть,
Где гуляли вдвоём не спеша.

Ничего плохого в том нет,
Что ты просто будешь собой.
И найдётся тот человек,
Кто родной не телом,душой...