Я с вами говорю стихами

Фаина Тихомирова
Я с вами говорю стихами,
Порой не то и невпопад...
Поэзия живёт веками,
Хоть и не каждый был ей рад.
Поэт в стихах бывает прячет
Двойные смыслы - алогизм.
Частенько рифма странно скачет,
Присущ поэту и цинизм...
Но чаще - рвётся на бумагу,
Сидящий в сердце крик души!
Собрав в кулак свою отвагу
Он поделиться им спешит.
Пускай не все поймут, оценят,
Понять поэта не легко...
Но творчество - оно бесценно,
Хоть и не каждому дано.
Душа поэтов всех ранимей,
Мы чувствуем иначе мир.
Мы проживаем много жизней...
Вселенная - внутри квартир.
Мы проживаем жизнь героев,
Живущих на страницах книг.
Нам, как и им, бывает больно,
Для нас их боль родней других.
Эмоции - вот то, что движет,
Что не даёт ночами спать.
Любовью сшиты строки книжек,
Её хотим вам передать!